【创文在行动】美丽罗浮山,司法界的劳模、志愿者、游客齐齐行动,助力“创文”!工作动态

发布时间:2017-04-29 08:58:19  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

文明是城市的最美风景

五一假期第一天

罗浮山增添了两处靓丽的风景

美化了每一位游客的心里!

timg.jpg

第一处风景:五一普法宣传活动


罗浮山新游客服务中心广场处,一波身穿制服的博罗县人民法院工作人员齐聚,循例开展一年一度的“美丽博罗,文明旅游”的普法宣传活动。工作人员积极的向过往游客派发有关旅游法的相关资料,引导广大游客自觉成为文明旅游的传播者,共建博罗文明旅游新风貌。

1.JPG

2.JPG

本次普法活动主要是由博罗县人民法院的全国优秀法官、模范法官,全国劳模,中国好人黄植忠同志,以及罗浮山法庭的庭长,副庭长亲自坐镇,为广大游客现场解答各种涉及旅游方面的法律问题,为“创文”保驾护航!

3.JPG

4.JPG


该活动为期一天,现场吸引了众多游客前往咨询、学习、了解旅游法,填写《旅游法》实施情况调查表。不少游客纷纷为工作人员点赞,并表示,在旅游景区游玩的同时,还能学到有关法律的知识,受益匪浅。

5.JPG

6.JPG

(PS:工作人员表示,以后还会不定期的在新游客服务中心广场开展此类咨询活动,服务广大群众。)

第二处景点:“美丽罗浮山,环保伴我行”公益活动

 

大家“益”起来!“美丽罗浮山,环保伴我行”公益活动,今日正式拉开序幕。咱们的工作人员,热情高涨,卖力的向游客宣传环保知识,呼吁更多的游客共同参与环保公益活动。

 

7.jpg

8.jpg


活动现场,满满的都是正能量!为了共建更加美好的罗浮山景区,广大游客积极参与此次环保活动,纷纷提着一袋袋白色垃圾来到白莲湖或罗浮山百草油文化长廊,兑换领取罗浮山百草油。大家都以实际行动倡导文明旅游,相互传递保护旅游景区生态环境,人人有责的环保意识。

9 (1).jpg

9 (2).jpg


为了助力“创文”

为了美化罗浮山景区

大家都在行动!

给景区增添一道道亮丽的风景线

使罗浮山处处绽放文明之花!

棒棒哒!