罗阳镇寨头村举办“传承好家训,培育好家风”道德讲座

2016年10月28日上午,博仁文化志愿者协会应我镇妇联邀请来到了寨头新村,由协会讲师团的周翠芳老师给村民开展了一堂主题为“建和谐家园,拥文明村居”的道德讲堂。 周老师首先围绕如何建和谐家园这一主题,重点讲述女人在家庭建设中的重要作用。
工作动态2016-11-07 11-37
17

罗阳镇观背村开展创建文明村居“最美家庭”分享会

2016年10月27日晚,由惠州市妇联主办的第四届红紫荆妇女儿童公益创投大赛项目“我和观背的故事——社会工作介入家庭文明工作探索”于我镇观背村小竹林以分享会的形式开展。 活动现场邀请了仲恺全国最美家庭叶伟兰夫妇进行实例分享,现场约有120人次参加
工作动态2016-11-07 11-36
7

罗阳镇新结村开展“爱拥抱&反家暴”知识宣传活动

2016年10月27日上午,博罗县妇女联合会“爱拥抱&反家暴”家庭反家暴知识培训在罗阳镇新结村成功开展。本次活动由博罗县妇联主办、博罗县民爱社会工作服务中心承办,参加本次宣传活动的领导和嘉宾有:县妇联原主席黄博香、县妇联维权部部长李婵清
工作动态2016-11-07 11-34
6

县政府副县长、县公安局局长庄惠达一行到罗阳镇调研社会治安维稳工作

10月25日下午,县政府副县长、县公安局局长庄惠达同志带队到罗阳镇调研社会治安维稳工作,罗阳镇委书记张志崇,镇委副书记、镇长林志华,镇人大主席聂国民,镇委副书记陈绮松,县巡警大队、罗阳镇辖区各派出所相关负责人陪同调研。
工作动态2016-11-07 11-33
3
1 2

热门话题